Ganó, gustó y goleó

No quedaba otra: era ganar o ganar y volver a convertir esos goles que nos evitaban para cortar esa racha vergonzosa de 532 minutos de sequía (por ende, había que GANAR Y GOLEAR). El rival era el indicado para comenzar la levantada: un equipo muerto anímicamente (ya está descendido para mi, resta saber quien lo acompaña), que no consigue buenos resultados, que se hunde en el último puesto del descenso y que, por si le faltaba algo, se había quedado sin su DT (el magistral (?) Roberto Saporiti) la semana pasada después de perder 1-3 con Independiente. Y ayer, quedó demostrado. La diferencia de categoría entre los equipos fue notoria. A los 3 minutos, Franzoia abrió la cuenta. Y minutos después, Nieto y el mismo Franzoia pudieron haber marcado tranquilamente el 2-0. Pero por suerte, el equipo no se desesperó. Empezó a sumar los habituales desbordes de Poggi por izquierda y el despliegue emotivo del Turco Zarif (ahora si, este tipo a base de esfuerzo, se ganó a la gente) por la otra banda. Los cuatro del fondo firmes (como en todo el campeonato), concentrados y seguros (con Goltz como figura). De tanto ir, llegó el segundo gol del Globo. Cuando se moría el PT, una jugada aislada, que la defensa visitante no pude despejar y fue atorada por Poggi, derivó en leo Díaz quien de primera lo dejó a Franzoia frente a Ramírez. La definición picándola de zurda por sobre el arquero decretó el 2-0 (en la cancha, parecía que no entraba). Lo que siguió en la segunda mitad fue que esperemos a ver cuándo aumentábamos (Olimpo estaba muerto anímica y futbolísticamente). Y el tercero llegó. Eduardo Dominguez luego de una jugada "sucia" después de un córner convirtió el tercero. Nada más pasó. Bah, entró Sanchez Prette y nos demostró que sigue bajoneado y hoy por hoy, es suplente indiscutido. No obstante, la victoria no es para tirar manteca al techo, sino que era lo que había que hacer ante un débil rival. El equipo, en todas sus líneas, jugó un gran partido (Díaz con la ayuda de Barrientos, jugó un partidazo, y Goltz, Arano y Zarif, fueron las figuras de la noche), pero para las pretensiones de éste Huracán, Olimpo no fue un punto de comparación.

Publicadas porGuido a la/s 17:01