Fiesta, que fantástica, fantástica esta fiesta (?)

Robinho te contesta con goles. Así de simple, viejo (?). Lo acusan de fiestero, de trasnochador (?) y de todas las derrotas del Real Madrid. La irresponsabilidad es su bandera (?), pero él es uno de los pocos que adentro de una cancha siempre se divierte y por ende, transmite alegría al público merengue. Hace instantes, clavo dos pepas (encima le cometieron un penal, tras gran maniobra individual. que falló Van Nisterlooy) en la injusta victoria 4-2 del Real Madrid ante el Olympiacos, por la Champions League. Además, la pidió siempre y aportó sus clásicas maniobras, más típicas de una publicidad que de un partido de fútbol. ¿Que decir del encuentro en sí?. Que el Olympiacos dejó una muy buena imágen (teniendo en cuenta que jugó casi todo el partido con 10) apostando a la contra y sumando bastantes jugadores en ataque por momentos (sobre todo en los tiro libres). Es más, a los 90 minutos tuvo el empate en la cabeza de Leonel Nuñez (ex Argentinos) y a los 92, en los pies de Darko Kovacevic. Ambos, rechazados de forma formidable por Iker Casillas (sobre todo, la tijera de Darko). Sin más que decir (?), resta dejar en claro, que Robinho y Casillas (el mejor arquero del mundo sin dudas) fueron los pilares de esta victoria merengue (sufrida, pero victoria al fín) que dejó una mejor imágen a los hinchas del fútbol (los que miramos el partido por TV) que a los propios hinchas madrileños (?).

Publicadas porGuido a la/s 17:46