Por el buen camino

Ayer por la noche, en el partido que abría la 10ma fecha, Huracán igualó con Colón de Santa 2-2 en el Ducó. El sabalero comenzó ganando de arranque, tanto que me perdí el gol, y Franco Mendoza lo igualó en los primeros minutos del segundo tiempo con una impresionante definición. Federico Nieto, una de las figuras de la cancha, nos puso en ventaja y todo parecía tener un final felíz. Eramos más, tocábamos bien la pelota, nos faltaba sellar el resultado nada más. Pero a diez minutos del final, Darío Gandín estableció cifras definitivas de penal, dudosísimo cobrado por el ladronzuelo (?) de Faraoni. El globo jugó un aceptable primer tiempo, sobre todo en los últimos minutos cuando se metió en un arco a los rojinegros generando su arquero 5 corners seguidos. En el segundo tiempo se levanto muchísimo el nivel, pero no se pudo quedar con los 3 puntos por esas cosas que tiene el fútbol. El próximo viernes la cita es en Bahia con Olimpo, y habrá que volver con el triunfo bajo el brazo si se quiere llegar al objetivo de los 25 puntos en este certamen.

Publicadas porGuido a la/s 22:57